мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

Мебельная фурнитура фирмы "Blum"

 

Австрийская фирма Blum, производящая мебельную фурнитуру, работает с 1952 года. За это время она развилась с небольшого предприятия до мультинациональной компании, заводы и филиалы которой размещены в Австрии, Америке, Польше и т. д. На сегодняшний день в фирме работает несколько тысяч сотрудников, а годовой оборот почти достиг миллиарда евро. На российском рынке фурнитура этой марки также занимает одну из лидирующих позиций.

Ассортимент товаров фирмы «Blum» очень широк. Он включает в себя ряд стандартных комплектующих для кухонной мебели (таких как петли, ящики выдвижные, ручки, шарниры, навески и т. п.), а также сложные подъемные механизмы, выдвижные системы, доводчики, многие из которых являются ноу-хау фирмы. 

     

Компания предоставляет возможность подобрать фурнитуру для кухни, отвечающую самым изысканным и современным требованиям. Выдвижные механизмы (метабокс, тандембокс) отличаются высокой прочностью и рассчитаны на большие нагрузки. Тандембоксы снабжены направляющими, которые позволяют ящику полностью выдвигаться. Системы направляющих для ящиков фирмы «Блюм» отличаются плавным скольжением, бесшумным и мягким ходом. Нагрузка на направляющие для тандембокса может составлять 30, 50 и 80 килограммов. 

                       

Системы петель представлены большим разнообразием вариантов: стандартные, угловые, для витрин, для складных дверей, фальшпанелей, профильных дверей, холодильников и др. 

Фирмой разработана авторская система открывания-закрывания ящиков — Blumotion, которая обеспечивает эргономичное использование пространства, плавное скольжение ящиков, мягкое движение закрывания. Демпферы смягчают удары, предотвращая хлопанье при закрывании, доводчики обеспечивают плавное и полное закрывание и отличаются долговечностью и безотказностью работы. 

Ещё одна разработка фирмы — система внутренних разделителей и лотков для столовых приборов из нержавеющей стали Orga Line. Она дополняется и изменяется по желанию, подгоняется под любую глубину и ширину каркаса. Также фирма предлагает одно из самых актуальных приспособлений для кухонной мебели — волшебный уголок: это сложная выдвижная система, позволяющая максимально удобно использовать пространство в труднодоступных, «мёртвых» углах кухни. 

               

Вся фурнитура "Blum" проходит обязательный контроль. В специальных лабораториях она проверяется на «выносливость»: полностью нагруженные ящики открываются-закрываются 100 тысяч раз, так же проверяются петли, подъёмные механизмы и т. д. Продукция соответствуют всем европейским и российским стандартам качества и экологичности. Надёжность, современный дизайн, эргономичность — эти качества обеспечили товарам фирмы популярность во всём мире. 

В Череповце фурнитуру фирмы "Blum"  Вы можете приобрести в магазине "Пионер-комплект".

Звоните или оставляйте онлайн-заявку и наши менеджеры сами перезвонят Вам.

Комментарии к новости

Другие новости

МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕТЛИ!!!
МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕТЛИ!!!
МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕТЛИ!!!
Уважаемые клиенты, у нас в магазине "Пионер" вы сможете найти большой выбор мебельных петель:подешевле и подороже, разных производителей, с доводчиком и без и т.д.

Существует множество разновидностей мебельных петель. Этот элемент фурнитуры, производимый на данный момент, делится на типы, отличающиеся друг от друга по некоторым признакам:
во-первых, местом, куда петли должны быть вмонтированы;
во-вторых, сырьем, предназначенным для изготовления;
в-третьих, разъемностью конструкции;
в-четвертых, методом фиксации;
в-пятых, отличительной чертой механизма.
Какого бы вида петли ни были, они обязательно должны быть крепкими и долговечными – это главные качества, о которых необходимо помнить при выборе мебельных петель.

Мы всегда Вас ждём!
На ул.Пионерской д.21
29-82-81
8 921 257 42 11

На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

Накладной витраж с элементами декора!!!
Накладной витраж с элементами декора!!!
Накладной витраж с элементами декора!!!
Уважаемые заказчики, у нас в стекольной мастерской вы сможете заказать накладной витраж на стекле!!!

Накладные витражи - современный метод, который имеет много преимуществ по сравнению с первоначальной техникой витражного стекла.
Для того чтобы привнести в интерьер изюминку в виде витража вовсе не обязательно заменять классические окна и двери. Накладной витраж замечательно смотрится на мебели. Стеклянные створки, прозрачные дверцы, полки – все это прекрасная основа для нанесения витражного рисунка. Накладной витраж придает любому помещению неповторимую атмосферу.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда рады Вам!
Звоните!
54-40-96
626-885

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Уважаемые клиенты, поздравляем Вас с наступающими Новогодними праздниками и напоминаем о графике работы нашей организации!

Поздравляем с Новым годом! Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый ― будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем! Желаем мира, благополучия и счастья Вам, пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется!

Согласие на обработку персональных данных