мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

Мебельная фурнитура фирмы "Blum"

 

Австрийская фирма Blum, производящая мебельную фурнитуру, работает с 1952 года. За это время она развилась с небольшого предприятия до мультинациональной компании, заводы и филиалы которой размещены в Австрии, Америке, Польше и т. д. На сегодняшний день в фирме работает несколько тысяч сотрудников, а годовой оборот почти достиг миллиарда евро. На российском рынке фурнитура этой марки также занимает одну из лидирующих позиций.

Ассортимент товаров фирмы «Blum» очень широк. Он включает в себя ряд стандартных комплектующих для кухонной мебели (таких как петли, ящики выдвижные, ручки, шарниры, навески и т. п.), а также сложные подъемные механизмы, выдвижные системы, доводчики, многие из которых являются ноу-хау фирмы. 

     

Компания предоставляет возможность подобрать фурнитуру для кухни, отвечающую самым изысканным и современным требованиям. Выдвижные механизмы (метабокс, тандембокс) отличаются высокой прочностью и рассчитаны на большие нагрузки. Тандембоксы снабжены направляющими, которые позволяют ящику полностью выдвигаться. Системы направляющих для ящиков фирмы «Блюм» отличаются плавным скольжением, бесшумным и мягким ходом. Нагрузка на направляющие для тандембокса может составлять 30, 50 и 80 килограммов. 

                       

Системы петель представлены большим разнообразием вариантов: стандартные, угловые, для витрин, для складных дверей, фальшпанелей, профильных дверей, холодильников и др. 

Фирмой разработана авторская система открывания-закрывания ящиков — Blumotion, которая обеспечивает эргономичное использование пространства, плавное скольжение ящиков, мягкое движение закрывания. Демпферы смягчают удары, предотвращая хлопанье при закрывании, доводчики обеспечивают плавное и полное закрывание и отличаются долговечностью и безотказностью работы. 

Ещё одна разработка фирмы — система внутренних разделителей и лотков для столовых приборов из нержавеющей стали Orga Line. Она дополняется и изменяется по желанию, подгоняется под любую глубину и ширину каркаса. Также фирма предлагает одно из самых актуальных приспособлений для кухонной мебели — волшебный уголок: это сложная выдвижная система, позволяющая максимально удобно использовать пространство в труднодоступных, «мёртвых» углах кухни. 

               

Вся фурнитура "Blum" проходит обязательный контроль. В специальных лабораториях она проверяется на «выносливость»: полностью нагруженные ящики открываются-закрываются 100 тысяч раз, так же проверяются петли, подъёмные механизмы и т. д. Продукция соответствуют всем европейским и российским стандартам качества и экологичности. Надёжность, современный дизайн, эргономичность — эти качества обеспечили товарам фирмы популярность во всём мире. 

В Череповце фурнитуру фирмы "Blum"  Вы можете приобрести в магазине "Пионер-комплект".

Звоните или оставляйте онлайн-заявку и наши менеджеры сами перезвонят Вам.

Комментарии к новости

Другие новости

КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
Уважаемые клиенты, у нас в магазине "ПИОНЕР-КОМПЛЕКТ" вы сможете заказать крашеные фасады от 5000=00 за м2.

Фасад – это фронтальная часть мебели: дверцы, передние панели выдвижных ящиков и др. Во многом именно эта «лицевая сторона» определяет внешний вид кухни.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
Стремление к рациональному использованию рабочего пространства кухонной зоны стало причиной тому, что рейлинговые системы заняли лидирующие позиции среди приспособлений для хранения кухонной утвари. Ассортимент полок для рейлинга достаточно разнообразен; кроме стандартных крючков, существует удобные и функциональные подвесные полки. Их основное преимущество — возможность обеспечить максимально удобный доступ к разным кухонным мелочам, от бумажных полотенец до разделочных досок и бутылок с маслом. Кроме того, такие полки обладают мобильностью, их всегда можно снять и передвинуть.

Теперь у нас в магазине "Пионер-Комплект" вы сможете купить не только чёрный рейлинг, но навесные полочки чёрного цвета.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
Во время ремонта или обустройства квартиры, дома иногда надо закрепить зеркало, на котором нет рамы. В последнее время это самый популярный способ оформления. Вообще, способов крепления пять. Выбирают их в зависимости от типа основания, на которое будет производится монтаж, и площади зеркальной поверхности. Повесить зеркало можно следующими способами:
1) Приклеить к поверхности при помощи специального клея или клея-герметика.
2) Установить на стену специальные держатели.
3) В зеркале просверлить отверстия, закрепить через них к стене или мебельной дверке. Использовать можно обычные саморезы, но есть специальный крепеж с пластиковыми компенсаторами, которые не дают «перетянуть» крепеж и предохраняют от появления трещин.
4) Установить на стене декоративный профиль, в него опустить нижний край зеркала, верхний закрепить одним из описанный выше способов.
5) Навешивание на специальный скотч (монтажную ленту 3M).
Крепление зеркала к стене без сверления возможно только на клей или специ...
Согласие на обработку персональных данных