мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

Мебельная фурнитура фирмы " BOYARD "

«ООО Боярд» — торговая компания из Екатеринбурга, снабжающая российских производителей мебели китайской мебельной фурнитурой. Качество продукции держится на таком уровне, что почти не вызывает нареканий как у оптовых покупателей, так и розничных. Проверяют качество в собственной лаборатории, там же постоянно разрабатываются всё новые, более технологичные образцы продукции.
Ставку компания делает на оптовые продажи, по всей России открыты представительства, дистрибьюторские и дилерские центры «Баярд». Компания очень ценит надёжные партнёрские отношения и свою ценовую политику строит так, чтобы сотрудничество для партнёров было выгодным. Ассортимент мебельной фурнитуры постоянно растёт, связано это с увеличением требований к комфорту у покупателей и тем, что компания не собирается отставать от конкурентов. 

      

Если раньше для выдвижного ящика хватало двух деревянных реек, то теперь, оценив все достоинства направляющих нового типа, потребитель заинтересован в их приобретении. Под брендом Boyard в крупных городах на оптовых складах можно найти 4 вида направляющих: SB (быстрой сборки) — для металлических кухонных ящиков; MB — направляющие для метабоксов; роликовые и шариковые системы, подходящие для практически любого вида мебели. Направляющие шариковые — предмет гордости компании «Боярд», она первой в России сделала их доступными для производителей отечественной мебели вплоть до эконом-класса. До 2005 года шариковые направляющие считались принадлежностью только элитной, сверхдорогой мебели и выпускались исключительно на Западе. 

Полкодержатели Boyard трудно разделить на категории. Обыкновенные, те что прячутся под деревянными полками, продаются оптом по цене около рубля за штуку. Декоративные полкодержатели можно подобрать под все оттенки дерева и металлов. Формы и способы крепления тоже самые разные. Цена полкодержателя или кронштейна зависит от использованного материала и дизайна. Материал полки тоже имеет значение: магнитные полкодержатели дороже, потому что предназначены для стекла и видны через него и сверху и снизу. 

 Мебельные ручки не разнесены по коллекциям, поэтому выбор из пятисот наименований может стать довольно сложным делом. Петли представлены в меньшем количестве, но в ассортименте Boyard они найдутся для каждого вида мебельных дверей: из дерева и МДФ, стекла и ЛДСП. Петли черёхшарнирные (обеспечивают плавной закрывание двери) выпускаются в обычном и мини вариантах, подходят для накладных и полунакладных дверей. Традиционные рояльные петли также не забыты. Есть варианты петель для крепления на алюминиевый профиль, который также присутствует в ассортименте компании.

      

Приобрести мебельную фурнитуру фирмы "BOYARD" в Череповце Вы можете в компании "Пионер-комплект".Менеджеры компании могут дать подробную консультацию по ассортименту мебельной фурнитуры фирмы "Боярд" и других производителей.Вы можете позвонить по телефону 8(8202)29-82-81 или оставить онлайн-заявку и мы перезвоним Вам сами.

 

использована информация с сайта http://www.id4.ru/

Комментарии к новости

Другие новости

КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
Уважаемые клиенты, у нас в магазине "ПИОНЕР-КОМПЛЕКТ" вы сможете заказать крашеные фасады от 5000=00 за м2.

Фасад – это фронтальная часть мебели: дверцы, передние панели выдвижных ящиков и др. Во многом именно эта «лицевая сторона» определяет внешний вид кухни.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
Стремление к рациональному использованию рабочего пространства кухонной зоны стало причиной тому, что рейлинговые системы заняли лидирующие позиции среди приспособлений для хранения кухонной утвари. Ассортимент полок для рейлинга достаточно разнообразен; кроме стандартных крючков, существует удобные и функциональные подвесные полки. Их основное преимущество — возможность обеспечить максимально удобный доступ к разным кухонным мелочам, от бумажных полотенец до разделочных досок и бутылок с маслом. Кроме того, такие полки обладают мобильностью, их всегда можно снять и передвинуть.

Теперь у нас в магазине "Пионер-Комплект" вы сможете купить не только чёрный рейлинг, но навесные полочки чёрного цвета.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
Во время ремонта или обустройства квартиры, дома иногда надо закрепить зеркало, на котором нет рамы. В последнее время это самый популярный способ оформления. Вообще, способов крепления пять. Выбирают их в зависимости от типа основания, на которое будет производится монтаж, и площади зеркальной поверхности. Повесить зеркало можно следующими способами:
1) Приклеить к поверхности при помощи специального клея или клея-герметика.
2) Установить на стену специальные держатели.
3) В зеркале просверлить отверстия, закрепить через них к стене или мебельной дверке. Использовать можно обычные саморезы, но есть специальный крепеж с пластиковыми компенсаторами, которые не дают «перетянуть» крепеж и предохраняют от появления трещин.
4) Установить на стене декоративный профиль, в него опустить нижний край зеркала, верхний закрепить одним из описанный выше способов.
5) Навешивание на специальный скотч (монтажную ленту 3M).
Крепление зеркала к стене без сверления возможно только на клей или специ...
Согласие на обработку персональных данных