мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

Мебельные направляющие

Роликовые направляющие 

Простой монтаж, легкое выдвижение и низкая цена - вот три основных составляющих популярности роликовых направляющих. Роликовые направляющие состоят из двух частей одна из которых жестко крепиться на выдвижном элементе, другая на каркасе шкафа. Выдвижение происходит за счет пластиковых роликов в специальных пазах. Вы можете удалить ящик с роликовыми направляющими выдвинув его насколько это возможно, немного подняв, затемпотянув его еще дальше. Здесь нет кнопок или скрытых механизмов, необходимых для удаления ящика. Установка ящика ипроизводится в обратной последовательности. 

Шариковые направляющие

Шариковые направляющие относятся к системе выдвижения более высокого класса чем роликовые. Среди неоспоримых достоинств шариковых направляющих - полное выдвижение, возможность выдерживать значительную нагрузку, почти в два раза превышающую допустимую для роликовых систем, бесшумность и плавность выдвижения, высокая надежность и длительный срок службы. 

Шариковые направляющие полного выдвижения более сложны в изготовлении и состоят из трех подвижных элементов. Поставляются они уже в собранном виде, для установки необходимо разобрать направляющую, отстегнув половину закрепляемую на выдвижном элементе (при помощи специальной защелки). 

Комментарии к новости

Другие новости

КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
Уважаемые клиенты, у нас в магазине "ПИОНЕР-КОМПЛЕКТ" вы сможете заказать крашеные фасады от 5000=00 за м2.

Фасад – это фронтальная часть мебели: дверцы, передние панели выдвижных ящиков и др. Во многом именно эта «лицевая сторона» определяет внешний вид кухни.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
Стремление к рациональному использованию рабочего пространства кухонной зоны стало причиной тому, что рейлинговые системы заняли лидирующие позиции среди приспособлений для хранения кухонной утвари. Ассортимент полок для рейлинга достаточно разнообразен; кроме стандартных крючков, существует удобные и функциональные подвесные полки. Их основное преимущество — возможность обеспечить максимально удобный доступ к разным кухонным мелочам, от бумажных полотенец до разделочных досок и бутылок с маслом. Кроме того, такие полки обладают мобильностью, их всегда можно снять и передвинуть.

Теперь у нас в магазине "Пионер-Комплект" вы сможете купить не только чёрный рейлинг, но навесные полочки чёрного цвета.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
Во время ремонта или обустройства квартиры, дома иногда надо закрепить зеркало, на котором нет рамы. В последнее время это самый популярный способ оформления. Вообще, способов крепления пять. Выбирают их в зависимости от типа основания, на которое будет производится монтаж, и площади зеркальной поверхности. Повесить зеркало можно следующими способами:
1) Приклеить к поверхности при помощи специального клея или клея-герметика.
2) Установить на стену специальные держатели.
3) В зеркале просверлить отверстия, закрепить через них к стене или мебельной дверке. Использовать можно обычные саморезы, но есть специальный крепеж с пластиковыми компенсаторами, которые не дают «перетянуть» крепеж и предохраняют от появления трещин.
4) Установить на стене декоративный профиль, в него опустить нижний край зеркала, верхний закрепить одним из описанный выше способов.
5) Навешивание на специальный скотч (монтажную ленту 3M).
Крепление зеркала к стене без сверления возможно только на клей или специ...
Согласие на обработку персональных данных