мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

Мебельная фурнитура BRASS

Предлагаемая нами мебельная фурнитура BRASS позволит успешно реализовать ваши идеи. Кроме того, благодаря своему изысканному дизайну она станет настоящим украшением изделия и органично подчеркнет его оригинальность. Это одинаково актуально как для кухонной мебели, так и для других видов продукции. Какому бы стилю и материалу изготовления вы ни отдали предпочтение, у всей нашей фурнитуры есть одно общее свойство - высокое качество, соответствующее мировым стандартам. При выборе материалов для иготовления мебели грамотный подбор фурнитуры имеет основопологающее значение внешнего вида изделия. Выбирая фурнитуру Brass , вы можете быть полностью уверены в том, что результат Вас не разочарует. 

Комментарии к новости

Другие новости

Услуга по замерам!!!
Услуга по замерам!!!
Услуга по замерам!!!
Замер очень важная часть работы со стеклом/зеркалом. От правильно выполненного замера зависит вся дальнейшая работа. Даже миллиметры играют роль, особенно это касается ниш. Для Вашего удобства наша стекольная мастерская предлагает вызвать мастера на замер. Опытный специалист замерит двери, окна, ниши в стенах, проемы витрин, стены на которые должны крепиться зеркала и стекла, столешницы и т.д. При замерах мастер также посоветует способ крепежа и предложит варианты фурнитуры.

Выезд замерщика осуществляется в день обращения. Возможен выезд на следующий день после заявки.
Стоимость замеров - 300 рублей.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда Вас ждём!
Звоните!
54-40-96
626-885
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
Уважаемые клиенты, в нашем магазине "Пионер-Комплект" представлен полный каталог мебельной фурнитуры по всему ассортименту, благодаря которому вы сможете правильно подобрать необходимые комплектующие для самых разных мебельных изделий.

Мебельные комплектующие и фурнитура — неотъемлемые составляющие любого мебельного изделия. Благодаря фурнитуре, мебель — это не только красивый, но и функциональный предмет интерьера. К выбору комплектующих следует подходить с особым вниманием, так как от качества фурнитуры зависит долговечность мебели и удобство ее эксплуатации.

Мы всегда Вас ждём!
На ул.Пионерской д.21
29-82-81
8 921 257 42 11

На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
Накладные витражи - современный метод, который имеет много преимуществ по сравнению с первоначальной техникой витражного стекла.
Для того чтобы привнести в интерьер изюминку в виде витража вовсе не обязательно заменять классические окна и двери. Накладной витраж замечательно смотрится на мебели. Стеклянные створки, прозрачные дверцы, полки – все это прекрасная основа для нанесения витражного рисунка. Накладной витраж придает любому помещению неповторимую атмосферу.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда рады Вам!
Звоните!
54-40-96
626-885

Согласие на обработку персональных данных