мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

Мебельные замки BOYARD!!!

Замки для мебели и ключи BOYARD отвечают разным стилевым предпочтениям владельцев мебели. В зависимости от интерьерных задач вы можете выбрать замки с разным цветом покрытия: хром полированный или золото полированное. 

Качество используемых материалов и тщательная скрупулезная сборка мебельных замков BOYARD гарантируют их долговечность и удобство в пользовании – плавный ход, мягкость и бесшумность механизма. 

Мебельные замки могут быть необходимы как для офисной, так и для домашней мебели. В офисах, а также в гостиницах, больницах, спортивных клубах, в общем в любых общественных помещениях мебельный замок защищает шкафы и ящики от несанкционированного вскрытия. Замки для шкафов в домашних интерьерах представляют собой дополнительную систему безопасности, а также используются для предотвращения доступа детей в места хранения документов, важных вещей или опасных предметов. Мебельные замки могут быть частью стильного интерьера, например, в домашнем кабинете. 

В зависимости от материала фасада или ящика, куда будет устанавливаться мебельный замок, различают замки для дверей (ящиков) из ЛДСП, МДФ или массива натурального дерева, замки для дверей из стекла. Кстати, замки для стекла BOYARD универсальны и подходят не только для стекла, но и для металлических шкафов. 

Мебельные замки BOYARD: закрывайте с удовольствием. Надежно, прочно, удобно.

Мы всегда Вас ждём!💝 ☕ 
Звоните! 
☎ 29-82-81 
☎ 29-46-56

Комментарии к новости

Другие новости

МЕБЕЛЬНЫЕ ГАЗЛИФТЫ!!!
МЕБЕЛЬНЫЕ ГАЗЛИФТЫ!!!
МЕБЕЛЬНЫЕ ГАЗЛИФТЫ!!!

Газлифты представляют собой специальные пружины для амортизации и подъема элементов различной мебели: от ложа кроватей до створок шкафов. Эластическую функцию устаревшей металлической спирали в этом устройстве выполняет газ под высоким давлением.

ПРЕИМУЩЕСТВА УСТРОЙСТВ:
1) Высокая степень безопасности. Конструкция исключает внезапные разрывы, деформации и другие типы поломок газлифта. Тем не менее, попытки разобрать приспособление могут стать причиной выхода газа, что чревато травмой!
2) Бесшумность. Многие помнят неприятные звуки, издаваемые сталью при растяжении. Пневматическая пружина работает беззвучно и плавно.
3) Универсальность. Современные производители сходятся во мнении, что гораздо выгоднее изготавливать все типы продукции по одному усредненному стандарту.
4) Долговечность. Помимо того, что сама конструкция очень мощная, сам механизм также не теряет свойств в условиях длительной эксплуатации. Механическое устройство для подъема постепенно растягивается из-за усталос...
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
Уважаемые клиенты, у нас в магазине "ПИОНЕР-КОМПЛЕКТ" вы сможете заказать крашеные фасады от 5000=00 за м2.

Фасад – это фронтальная часть мебели: дверцы, передние панели выдвижных ящиков и др. Во многом именно эта «лицевая сторона» определяет внешний вид кухни.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
Стремление к рациональному использованию рабочего пространства кухонной зоны стало причиной тому, что рейлинговые системы заняли лидирующие позиции среди приспособлений для хранения кухонной утвари. Ассортимент полок для рейлинга достаточно разнообразен; кроме стандартных крючков, существует удобные и функциональные подвесные полки. Их основное преимущество — возможность обеспечить максимально удобный доступ к разным кухонным мелочам, от бумажных полотенец до разделочных досок и бутылок с маслом. Кроме того, такие полки обладают мобильностью, их всегда можно снять и передвинуть.

Теперь у нас в магазине "Пионер-Комплект" вы сможете купить не только чёрный рейлинг, но навесные полочки чёрного цвета.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

Согласие на обработку персональных данных