мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

Алмазная гравировка на зеркале!!!

Гравировка на зеркале – это известный и популярный художественный метод, позволяющий получить из обычной зеркальной поверхности настоящее произведение искусства, создать оригинальный элемент дизайна жилого пространства, подчеркивающий ваш вкус и чувство стиля.
Гравировка любой стеклянной или зеркальной поверхности, например, алмазная гравировка на зеркале шкафа купе создаёт удивительно объёмный и глубокий рисунок, подчеркивающий индивидуальность интерьера. 
Гравировка на зеркале и стекле это: 
- Отличная альтернатива стандартным технология панно, собранном из отдельных плиток. Зеркало остаётся цельным с имитацией стыков фацета. 
- Большая эстетика в сравнении с пескоструйной обработкой стекла и другими технологиями. В частности, возможна и высокохудожественная многоуровневая гравировка на стекле и зеркале. 
- Широкие возможности применения в мебельной промышленности, создание уникальных, эстетичных элементов меблировки.

Мы всегда Мы рады Вам! ☕ 🌝 
Звоните! 
☎ 54-40-96 
☎ 626-885

Комментарии к новости

Другие новости

КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
КРАШЕНЫЕ ФАСАДЫ!!!
Уважаемые клиенты, у нас в магазине "ПИОНЕР-КОМПЛЕКТ" вы сможете заказать крашеные фасады от 5000=00 за м2.

Фасад – это фронтальная часть мебели: дверцы, передние панели выдвижных ящиков и др. Во многом именно эта «лицевая сторона» определяет внешний вид кухни.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
У НАС НОВИНКА!!! ЧЁРНЫЕ НАВЕСНЫЕ ПОЛОЧКИ ДЛЯ РЕЙЛИНГА!!!
Стремление к рациональному использованию рабочего пространства кухонной зоны стало причиной тому, что рейлинговые системы заняли лидирующие позиции среди приспособлений для хранения кухонной утвари. Ассортимент полок для рейлинга достаточно разнообразен; кроме стандартных крючков, существует удобные и функциональные подвесные полки. Их основное преимущество — возможность обеспечить максимально удобный доступ к разным кухонным мелочам, от бумажных полотенец до разделочных досок и бутылок с маслом. Кроме того, такие полки обладают мобильностью, их всегда можно снять и передвинуть.

Теперь у нас в магазине "Пионер-Комплект" вы сможете купить не только чёрный рейлинг, но навесные полочки чёрного цвета.

Мы всегда Вас ждём!
На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ЗЕРКАЛ!!!
Во время ремонта или обустройства квартиры, дома иногда надо закрепить зеркало, на котором нет рамы. В последнее время это самый популярный способ оформления. Вообще, способов крепления пять. Выбирают их в зависимости от типа основания, на которое будет производится монтаж, и площади зеркальной поверхности. Повесить зеркало можно следующими способами:
1) Приклеить к поверхности при помощи специального клея или клея-герметика.
2) Установить на стену специальные держатели.
3) В зеркале просверлить отверстия, закрепить через них к стене или мебельной дверке. Использовать можно обычные саморезы, но есть специальный крепеж с пластиковыми компенсаторами, которые не дают «перетянуть» крепеж и предохраняют от появления трещин.
4) Установить на стене декоративный профиль, в него опустить нижний край зеркала, верхний закрепить одним из описанный выше способов.
5) Навешивание на специальный скотч (монтажную ленту 3M).
Крепление зеркала к стене без сверления возможно только на клей или специ...
Согласие на обработку персональных данных