мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

ОБЫЧНОЕ СТЕКЛО И СТЕКЛО OPTIWHITE (ВЫБЕЛЕННОЕ)!!!

Оптивайт- прозрачное стекло, не имеющее никаких оттенков, достигается этот эффект за счет того, что в стекле находится минимальное содержание железа. 
Стекло обладает хорошим светопропусканием, вне зависимости от нахождения источника освещения. Не забивает цвета, а максимально естественным образом передает их без искажений. 
Эти стекла используются для изготовления аквариумов, витрин музеев, дверей и перегородок в офисах, мебели, даже для изготовления иллюминаторов в космических кораблях. Сквозь эти стекла видны четкие линии объекта. 
Также со стеклом Optiwhite достаточно приятно и легко работать: оно легко режется, полируется и матируется. 

Обычное стекло имеет одну отличительную особенность от Optiwhite, оно дает зеленый оттенок. Происходит это из-за искажения световых лучей, проходящих сквозь данный вид стекол. При беглом рассмотрении, вы можете этого не увидеть, но, если положить под оба вида стекол (Optiwhite и обычное) белый лист бумаги, различия станут хорошо видны. 

Что касается эксплуатационных характеристик стекол: плотности, прочности и температуры плавления, то они абсолютно идентичны. 

У нас вы сможете заказать как обычное стекло, так и стекло Оптивайт.
Ждём Вас у нас!!!

Мы всегда Мы рады Вам! ☕ 🌝 
Звоните! 
☎ 54-40-96 
☎ 626-885
 
Комментарии к новости

Другие новости

Услуга по замерам!!!
Услуга по замерам!!!
Услуга по замерам!!!
Замер очень важная часть работы со стеклом/зеркалом. От правильно выполненного замера зависит вся дальнейшая работа. Даже миллиметры играют роль, особенно это касается ниш. Для Вашего удобства наша стекольная мастерская предлагает вызвать мастера на замер. Опытный специалист замерит двери, окна, ниши в стенах, проемы витрин, стены на которые должны крепиться зеркала и стекла, столешницы и т.д. При замерах мастер также посоветует способ крепежа и предложит варианты фурнитуры.

Выезд замерщика осуществляется в день обращения. Возможен выезд на следующий день после заявки.
Стоимость замеров - 300 рублей.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда Вас ждём!
Звоните!
54-40-96
626-885
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
Уважаемые клиенты, в нашем магазине "Пионер-Комплект" представлен полный каталог мебельной фурнитуры по всему ассортименту, благодаря которому вы сможете правильно подобрать необходимые комплектующие для самых разных мебельных изделий.

Мебельные комплектующие и фурнитура — неотъемлемые составляющие любого мебельного изделия. Благодаря фурнитуре, мебель — это не только красивый, но и функциональный предмет интерьера. К выбору комплектующих следует подходить с особым вниманием, так как от качества фурнитуры зависит долговечность мебели и удобство ее эксплуатации.

Мы всегда Вас ждём!
На ул.Пионерской д.21
29-82-81
8 921 257 42 11

На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
Накладные витражи - современный метод, который имеет много преимуществ по сравнению с первоначальной техникой витражного стекла.
Для того чтобы привнести в интерьер изюминку в виде витража вовсе не обязательно заменять классические окна и двери. Накладной витраж замечательно смотрится на мебели. Стеклянные створки, прозрачные дверцы, полки – все это прекрасная основа для нанесения витражного рисунка. Накладной витраж придает любому помещению неповторимую атмосферу.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда рады Вам!
Звоните!
54-40-96
626-885

Согласие на обработку персональных данных