мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

СТЕКЛО ЛАКОБЕЛЬ!!!

Лакобель (lakobel) - это стекло, на одну из сторон которого тонким слоем нанесена краска. Это позволяет мягко и ровно распределять свет. Используется для изготовления шкафов купе. 
Лакобель специально разработано для применения внутри помещений и может использоваться как в качестве элементов мебели (столы, полки, стандартные и раздвижные дверцы шкафов и гардеробных, витрины), так и облицовки стен в различных помещениях: кухнях, гостиных, ванных комнатах, магазинах, ресторанах и офисах. Стоит заметить, что использование Лакобель достаточно безвредно. Краски, используемые для изготовления Лакобель, не содержат тяжелых металлов, и, соответственно, не наносят вреда окружающей среде. Декоративное стекло Лакобель - это модная тенденция последних лет.

Свойства Lacobel: 
1) Огнестойкость - Лакокрасочные материалы, используемые при изготовлении стекол Lacobel, способны выдерживать повышение температуры до 80 градусов С. 
2) Устойчивость к свету и ультрафиолетовому излучению - Стекло марки Lacobel устойчиво к свету и ультрафиолетовому излучению. Цвет стекла обеспечивается в процессе производства и не меняется впоследствии. 
3) Влагостойкость - Любые стекла марки Lacobel могут быть использованы во влажной среде, но их нельзя погружать в воду. Необходимо принимать меры для предотвращения попадания воды на обратную сторону стекла. 
4) Личная безопасность - На тыльную окрашенную сторону стекла Lacobel возможно нанесение прозрачной полипропиленовой пленки. Она имеет двойное значение: 
-Если стекло разбивается, осколки остаются на пленке, предотвращая травмы и повреждения 
-Пленка предохраняет окрашенную поверхность от возникновения царапин

Мы всегда Мы рады Вам! ☕ 🌝 
Звоните! 
☎ 54-40-96 
☎ 626-885

Комментарии к новости

Другие новости

МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
Уважаемые клиенты, в нашем магазине "Пионер-Комплект" представлен полный каталог мебельной фурнитуры по всему ассортименту, благодаря которому вы сможете правильно подобрать необходимые комплектующие для самых разных мебельных изделий.

Мебельные комплектующие и фурнитура — неотъемлемые составляющие любого мебельного изделия. Благодаря фурнитуре, мебель — это не только красивый, но и функциональный предмет интерьера. К выбору комплектующих следует подходить с особым вниманием, так как от качества фурнитуры зависит долговечность мебели и удобство ее эксплуатации.

Мы всегда Вас ждём!
На ул.Пионерской д.21
29-82-81
8 921 257 42 11

На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
Накладные витражи - современный метод, который имеет много преимуществ по сравнению с первоначальной техникой витражного стекла.
Для того чтобы привнести в интерьер изюминку в виде витража вовсе не обязательно заменять классические окна и двери. Накладной витраж замечательно смотрится на мебели. Стеклянные створки, прозрачные дверцы, полки – все это прекрасная основа для нанесения витражного рисунка. Накладной витраж придает любому помещению неповторимую атмосферу.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда рады Вам!
Звоните!
54-40-96
626-885

НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ШКАФОВ!!!
НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ШКАФОВ!!!
НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ШКАФОВ!!!
Уважаемые заказчики, у нас в магазине "Пионер-Комплект" вы можете купить аксессуары для наполнения шкафа и систем хранения по выгодной цене. Мы предлагаем вашему вниманию широкий выбор самых современных систем и стационарных конструкций, среди которых:
1) Сетчатые полки — самые популярные аксессуары для гардеробных и зон хранения, позволяющие быстро и эргономично организовать пространство.
2) Выдвижные рамки с навесными элементами — предназначены для удобной организации наполнения шкафа. Обеспечивают удобное хранение за счет выдвижных элементов и широкого выбора аксессуаров.
3) Выдвижные сетчатые корзины — современные аналоги ящиков для шкафов. Применяются для обустройства гардеробных.
4) Штанги для одежды, галстучницы, брючницы — наполнение для шкафов и гардеробных, позволяющее организовать правильное и действительно удобное хранение вещей.
5) Пантографы — также известные как мебельные лифты. Применяются для организации наполнения шкафов и гардеробных с эффективным планированием ...
Согласие на обработку персональных данных