мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

ЗЕРКАЛА и СТЁКЛА ДЛЯ ШКАФОВ-КУПЕ!!!

Изготавливаем стекла и зеркала для шкафов-купе и другой мебели. 
Наши преимущества: 
- Любой способ обработки стекла и зеркала: пескоструйные рисунки, фацет, алмазная гравировка, оклейка травмобезопасной пленкой и многое другое.
- Доставка в любой район Череповца.
- Высокая точность работы, благодаря применению современных станков. 
- Использование только высококачественных материалов. 
- Выгодные цены для оптовых заказчиков.

1) Один из самых популярных способов украшения зеркал и стекол для шкафов – нанесение пескоструйного рисунка. После обработки стеклянная поверхность становится матовой. И только участки, которые заранее были защищены от воздействия абразива, остаются прозрачными или зеркальными. Таким образом, получается очень красивый рисунок.
2) Алмазную гравировку станок фрезой V-образной формы наносит на поверхность бороздки, благодаря которым изделие приобретает особенный блеск.
3) По желанию клиента мы можем снять фаску с кромки изделия. Наше оборудование позволяет сделать фацет до 30 мм шириной. 
4) Мы рекомендуем оклеить зеркало или стекло для шкафа специальной пленкой. 
Для стекол используется бронированная пленка, которая эффективно защищает их от разбивания. А в случае, если стекло все же разбилось, пленка не позволит осколкам поранить Вас и Ваших близких. 
Зеркала обычно не требуют такой серьезной защиты, поскольку они наклеены на прочное основание из ДСП, МДФ или дерева. Тем не менее, мы рекомендуем оклеивать их недорогой пленкой, предназначенной для защиты от разлетания осколков.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ? 
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!! 

Мы всегда Мы рады Вам! ☕ 🌝 
Звоните! 
☎ 54-40-96 
☎ 626-885

Комментарии к новости

Другие новости

МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
Уважаемые клиенты, в нашем магазине "Пионер-Комплект" представлен полный каталог мебельной фурнитуры по всему ассортименту, благодаря которому вы сможете правильно подобрать необходимые комплектующие для самых разных мебельных изделий.

Мебельные комплектующие и фурнитура — неотъемлемые составляющие любого мебельного изделия. Благодаря фурнитуре, мебель — это не только красивый, но и функциональный предмет интерьера. К выбору комплектующих следует подходить с особым вниманием, так как от качества фурнитуры зависит долговечность мебели и удобство ее эксплуатации.

Мы всегда Вас ждём!
На ул.Пионерской д.21
29-82-81
8 921 257 42 11

На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
Накладные витражи - современный метод, который имеет много преимуществ по сравнению с первоначальной техникой витражного стекла.
Для того чтобы привнести в интерьер изюминку в виде витража вовсе не обязательно заменять классические окна и двери. Накладной витраж замечательно смотрится на мебели. Стеклянные створки, прозрачные дверцы, полки – все это прекрасная основа для нанесения витражного рисунка. Накладной витраж придает любому помещению неповторимую атмосферу.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда рады Вам!
Звоните!
54-40-96
626-885

НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ШКАФОВ!!!
НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ШКАФОВ!!!
НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ШКАФОВ!!!
Уважаемые заказчики, у нас в магазине "Пионер-Комплект" вы можете купить аксессуары для наполнения шкафа и систем хранения по выгодной цене. Мы предлагаем вашему вниманию широкий выбор самых современных систем и стационарных конструкций, среди которых:
1) Сетчатые полки — самые популярные аксессуары для гардеробных и зон хранения, позволяющие быстро и эргономично организовать пространство.
2) Выдвижные рамки с навесными элементами — предназначены для удобной организации наполнения шкафа. Обеспечивают удобное хранение за счет выдвижных элементов и широкого выбора аксессуаров.
3) Выдвижные сетчатые корзины — современные аналоги ящиков для шкафов. Применяются для обустройства гардеробных.
4) Штанги для одежды, галстучницы, брючницы — наполнение для шкафов и гардеробных, позволяющее организовать правильное и действительно удобное хранение вещей.
5) Пантографы — также известные как мебельные лифты. Применяются для организации наполнения шкафов и гардеробных с эффективным планированием ...
Согласие на обработку персональных данных