мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

СТЕКЛЯННЫЕ ФАРТУКИ ДЛЯ КУХНИ СКИНАЛИ!!!

Кухня – это рабочее пространство, а с другой стороны – место, где собирается вся семья за вкусным ужином. При обустройстве кухни необходимо учитывать оба момента. 
Самое уязвимое место на кухне – участок стены между верхней и нижней частью кухонного гарнитура. Он постоянно пачкается во время приготовления пищи и мытья посуды, а поэтому нуждается в защите. Одним из самых эффективных элементов защиты рабочей поверхности на сегодняшний день можно считать стеклянный кухонный фартук. 
Функциональность и красота стеклянных фартуков для кухни обеспечит хозяйке удобство и порадует ее и всех членов семьи оригинальностью.

Фартуки на кухню могут быть выполнены из различных видов стекла: 
1) Прозрачное. Главная функция такого стекла — защитить окрашенную краской или оклеенную обоями (фотообоями) стену от брызг. 
2) Матированное. 
3) Стекло с фотопечатью. Стеклянный фартук с фотопечатью очень красив и долговечен. Изображение наносится на «изнаночную» сторону стекла при помощи специальной технологии. 
4) С нанесением пескоструйного рисунка.

Стеклянные фартуки на кухню украшаются различными композициями: цветочными, овощными, фруктовыми; замысловатыми узорами; пейзажами; кондитерскими изделиями и т.д. Просмотрев виды стеклянных фартуков на кухню, необходимо останавливаться на тех вариантах изделий, которые больше всего подойдут к интерьеру кухни по стилю и цвету.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ? 
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!! 

Мы всегда Мы рады Вам! ☕ 🌝 
Звоните! 
☎ 54-40-96 
☎ 626-885

Комментарии к новости

Другие новости

Услуга по замерам!!!
Услуга по замерам!!!
Услуга по замерам!!!
Замер очень важная часть работы со стеклом/зеркалом. От правильно выполненного замера зависит вся дальнейшая работа. Даже миллиметры играют роль, особенно это касается ниш. Для Вашего удобства наша стекольная мастерская предлагает вызвать мастера на замер. Опытный специалист замерит двери, окна, ниши в стенах, проемы витрин, стены на которые должны крепиться зеркала и стекла, столешницы и т.д. При замерах мастер также посоветует способ крепежа и предложит варианты фурнитуры.

Выезд замерщика осуществляется в день обращения. Возможен выезд на следующий день после заявки.
Стоимость замеров - 300 рублей.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда Вас ждём!
Звоните!
54-40-96
626-885
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
Уважаемые клиенты, в нашем магазине "Пионер-Комплект" представлен полный каталог мебельной фурнитуры по всему ассортименту, благодаря которому вы сможете правильно подобрать необходимые комплектующие для самых разных мебельных изделий.

Мебельные комплектующие и фурнитура — неотъемлемые составляющие любого мебельного изделия. Благодаря фурнитуре, мебель — это не только красивый, но и функциональный предмет интерьера. К выбору комплектующих следует подходить с особым вниманием, так как от качества фурнитуры зависит долговечность мебели и удобство ее эксплуатации.

Мы всегда Вас ждём!
На ул.Пионерской д.21
29-82-81
8 921 257 42 11

На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
Накладные витражи - современный метод, который имеет много преимуществ по сравнению с первоначальной техникой витражного стекла.
Для того чтобы привнести в интерьер изюминку в виде витража вовсе не обязательно заменять классические окна и двери. Накладной витраж замечательно смотрится на мебели. Стеклянные створки, прозрачные дверцы, полки – все это прекрасная основа для нанесения витражного рисунка. Накладной витраж придает любому помещению неповторимую атмосферу.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда рады Вам!
Звоните!
54-40-96
626-885

Согласие на обработку персональных данных