мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ЗЕРКАЛ И СТЁКОЛ!!!

Во время ремонта или обустройства квартиры, дома иногда надо закрепить зеркало, на котором нет рамы. В последнее время это самый популярный способ оформления. Вообще, способов крепления пять. Выбирают их в зависимости от типа основания, на которое будет производится монтаж, и площади зеркальной поверхности. Повесить зеркало можно следующими способами: 
1) Приклеить к поверхности при помощи специального клея или клея-герметика. 
2) Установить на стену специальные держатели. 
3) В зеркале просверлить отверстия, закрепить через них к стене или мебельной дверке. Использовать можно обычные саморезы, но есть специальный крепеж с пластиковыми компенсаторами, которые не дают «перетянуть» крепеж и предохраняют от появления трещин.
4) Установить на стене декоративный профиль, в него опустить нижний край зеркала, верхний закрепить одним из описанный выше способов. 
5) Навешивание на специальный скотч (монтажную ленту 3M). 
Крепление зеркала к стене без сверления возможно только на клей или специальный двусторонний скотч. Это может потребоваться при монтаже на гипсокартонную стену, перегородки из пеноблоков, других материалов с низкой несущей способностью. Пригодится этот способ и если не хочется портить плитку, дверцу мебели и т.д. Все остальные методы связаны со сверлением отверстий.

У нас в магазине "ПИОНЕР" большой выбор креплений зеркал и стекла к стене. Есть так же специальный клей-герметик и двухсторонний скотч.

Мы всегда Вам рады! 
Звоните! 
ул.Пионерская д.21 
☎ 29-82-81 
☎ 29-46-56 
☎ 54-40-96 
пр.Победы д.85 (территория Мебельной фабрики) 
☎ 8931-512-05-85 
☎ 626-885
 
Комментарии к новости

Другие новости

МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА!!!
Уважаемые клиенты, в нашем магазине "Пионер-Комплект" представлен полный каталог мебельной фурнитуры по всему ассортименту, благодаря которому вы сможете правильно подобрать необходимые комплектующие для самых разных мебельных изделий.

Мебельные комплектующие и фурнитура — неотъемлемые составляющие любого мебельного изделия. Благодаря фурнитуре, мебель — это не только красивый, но и функциональный предмет интерьера. К выбору комплектующих следует подходить с особым вниманием, так как от качества фурнитуры зависит долговечность мебели и удобство ее эксплуатации.

Мы всегда Вас ждём!
На ул.Пионерской д.21
29-82-81
8 921 257 42 11

На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
НОВИНКА!!! НАКЛАДНОЙ ВИТРАЖ!!!
Накладные витражи - современный метод, который имеет много преимуществ по сравнению с первоначальной техникой витражного стекла.
Для того чтобы привнести в интерьер изюминку в виде витража вовсе не обязательно заменять классические окна и двери. Накладной витраж замечательно смотрится на мебели. Стеклянные створки, прозрачные дверцы, полки – все это прекрасная основа для нанесения витражного рисунка. Накладной витраж придает любому помещению неповторимую атмосферу.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда рады Вам!
Звоните!
54-40-96
626-885

НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ШКАФОВ!!!
НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ШКАФОВ!!!
НАПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ШКАФОВ!!!
Уважаемые заказчики, у нас в магазине "Пионер-Комплект" вы можете купить аксессуары для наполнения шкафа и систем хранения по выгодной цене. Мы предлагаем вашему вниманию широкий выбор самых современных систем и стационарных конструкций, среди которых:
1) Сетчатые полки — самые популярные аксессуары для гардеробных и зон хранения, позволяющие быстро и эргономично организовать пространство.
2) Выдвижные рамки с навесными элементами — предназначены для удобной организации наполнения шкафа. Обеспечивают удобное хранение за счет выдвижных элементов и широкого выбора аксессуаров.
3) Выдвижные сетчатые корзины — современные аналоги ящиков для шкафов. Применяются для обустройства гардеробных.
4) Штанги для одежды, галстучницы, брючницы — наполнение для шкафов и гардеробных, позволяющее организовать правильное и действительно удобное хранение вещей.
5) Пантографы — также известные как мебельные лифты. Применяются для организации наполнения шкафов и гардеробных с эффективным планированием ...
Согласие на обработку персональных данных