мебельная фурнитура череповец
ул. Пионерская 21
Магазин
8 (8202) 29 82 81
Резка стекла
8 (8202) 54 40 96
Отдел заказов
8 921 257 42 11
пр. Победы 85
Резка зеркал
8 (8202) 62 68 85
Мебельная фурнитура
8 (8202) 62 68 11
пр. Победы 105
Мягкая мебель на заказ
+7 921 542 77 07
Задать вопрос

МАТРАСЫ ПОД ЗАКАЗ!!!

МАТРАС – это товар, который невозможно подобрать, ориентируясь только на внешний вид. От него напрямую зависит наше здоровье и самочувствие. Но видя большое количество характеристик, мы теряемся и не знаем, как купить лучшее. Чтобы помочь вам во всём разобраться, мы перечислили основные моменты, которые помогут вам определиться с выбором. Надеемся, что с нашей помощью процесс покупки станет для вас легким и приятным. 
1) Жесткость:
Все матрасы обладают разной степенью жесткости. Но на практике каждый человек чувствует ее по-своему. Дело не только в комплекции и в привычках, но и в индивидуальном восприятии. 
Тем не менее, есть некоторые общие рекомендации, которыми можно воспользоваться при покупке, чтобы выбрать подходящий по жёсткости матрас. Так, например, детям, чей позвоночник еще формируется, рекомендуют спать на жесткой поверхности, так как это важно для правильного развития спины. А пожилым людям наоборот советуют спать на мягком, чтобы максимально расслабить мышцы, снять нагрузку с суставов и сосудов. 
Важно учесть, что людям крупной комплекции матрасы будут казаться существенно мягче, чем людям хрупкого телосложения. Поэтому первым стоит выбирать матрасы пожестче, а вторым напротив избегать таких моделей, особенно беспружинных. 
2) Пружинный блок: 
- Традиционно в матрасах применяется блок зависимых пружин Bonnell. Все пружины в нем скреплены между собой спиралью из стальной проволоки, в результате чего при сжатии одной из них сжимаются и соседние. Простота и доступная цена — основные причины применения блока Bonnell, но в последнее время он используется все реже, так как проигрывают в удобстве другим моделям. 
- Независимые пружинные блоки. В этих современных блоках каждая пружина помещена в тканевый чехол и работает независимо от соседней. Благодаря этому нагрузка распределяется более равномерно, отсутствует «эффект гамака» и матрас максимально точно подстраивается под форму тела. Именно такая технология является наиболее используемой и эффективной. Чем больше пружин на спальное место в блоке, тем больший вес может выдержать матрас, тем он комфортнее и тем лучше выражен анатомический эффект. Но вместе с тем повышается и цена. 
3) Беспружинные матрасы: 
В основе этих матрасов лежат монолитные или наборные блоки из натуральных и искусственных материалов-наполнителей. По своим анатомическим свойствам такие матрасы не уступают пружинным, но в целом они более жёсткие и ощущения от них немного другие, так как нет колебания пружин. За счет этого они более комфортны для пары, так как спящие меньше ощущают движения друг друга. 

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ? 
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!! 

Мы всегда Вас ждём! ☕ 🌝 
Звоните! 
☎ 54-40-96

Комментарии к новости

Другие новости

МЕБЕЛЬНЫЕ ОПОРЫ, КОЛЁСА, НОЖКИ!!!
МЕБЕЛЬНЫЕ ОПОРЫ, КОЛЁСА, НОЖКИ!!!
МЕБЕЛЬНЫЕ ОПОРЫ, КОЛЁСА, НОЖКИ!!!
Уважаемые друзья, у нас в магазине "ПИОНЕР" вы сможете выбрать мебельные опоры, колёсики и ножки для мебели.
Мы предлагаем мебельные опоры, которые отличаются достойными характеристиками:
- прочностью, способностью без проблем выдержать даже очень значительный – достигающий 200 кг – вес мебели;
- устойчивостью к влаге и другим внешним воздействиям, которым мебельные опоры могут подвергаться при эксплуатации;
- эстетичностью, внешней привлекательностью.

Мы всегда Вас ждём!
На ул.Пионерской д.21
29-82-81
8 921 257 42 11

На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕТЛИ!!!
МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕТЛИ!!!
МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕТЛИ!!!
Уважаемые клиенты, у нас в магазине "Пионер" вы сможете найти большой выбор мебельных петель:подешевле и подороже, разных производителей, с доводчиком и без и т.д.

Существует множество разновидностей мебельных петель. Этот элемент фурнитуры, производимый на данный момент, делится на типы, отличающиеся друг от друга по некоторым признакам:
во-первых, местом, куда петли должны быть вмонтированы;
во-вторых, сырьем, предназначенным для изготовления;
в-третьих, разъемностью конструкции;
в-четвертых, методом фиксации;
в-пятых, отличительной чертой механизма.
Какого бы вида петли ни были, они обязательно должны быть крепкими и долговечными – это главные качества, о которых необходимо помнить при выборе мебельных петель.

Мы всегда Вас ждём!
На ул.Пионерской д.21
29-82-81
8 921 257 42 11

На пр.Победы 85 (территория мебельной фабрики)
62-68-11

Накладной витраж с элементами декора!!!
Накладной витраж с элементами декора!!!
Накладной витраж с элементами декора!!!
Уважаемые заказчики, у нас в стекольной мастерской вы сможете заказать накладной витраж на стекле!!!

Накладные витражи - современный метод, который имеет много преимуществ по сравнению с первоначальной техникой витражного стекла.
Для того чтобы привнести в интерьер изюминку в виде витража вовсе не обязательно заменять классические окна и двери. Накладной витраж замечательно смотрится на мебели. Стеклянные створки, прозрачные дверцы, полки – все это прекрасная основа для нанесения витражного рисунка. Накладной витраж придает любому помещению неповторимую атмосферу.

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС? УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ?
НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!

Мы всегда рады Вам!
Звоните!
54-40-96
626-885

Согласие на обработку персональных данных